因为爸爸工作的需要,我们一家要迁居,但我家的小猫不能跟我一起走。因为那边的环境不适合它生存,所以我想请一个好心人来收养我家的小猫。
我家小猫叫“金元宝”,因为它有一身金色的毛,而且是在春节时买的,希望它能给我带来好运气,所以叫“金元宝”。
它长着一身像丝绸一样的毛,一双“晶莹剔透”的大眼睛和一对尖尖的耳朵,只要有响动它就能听见。它最大的优点就是能给我带来无穷的快乐。
有一次,我在写作业的时候它跳上桌来在我的本子上踩了几朵小梅花,我生气了,就把它关进了小黑屋,等我打开门的时候它正在那儿鸣咽,过了一会儿又来蹭我的腿了。
这就是我家的小猫,请好心人快来收养吧。