写小猫的作文
我家有只小猫,它调皮、可爱,特讨人喜欢。有时还知道小主人的心情呢!
我敢说,没有谁见了它不为它的机灵赞叹的。有一次我作业写完了,妈妈还没下班,我就逗它玩,我的小猫的特长就要发挥了。它先打了几个滚,又呜喵呜喵叫了几声,还故意装作被皮筋绊倒,惹得我一阵笑。不过有时我在学习上遇到麻烦,心情不好,它会离我远远的,因为我那它出国气。
我的小猫在冬天经常钻进我的被窝,毛茸茸的,软软的,特舒服,可是一旦被我妈发现,总会被拎出来扔掉,可妈妈一走,它就有钻了进来,你说他调皮不调皮?
你说我家的小猫可爱吗?