关于小猫作文
你一进我家就会听到喵喵的声音,你会想是谁。说实话,这是我的猫,我给它取名叫小白。
小白披着一件雪白的外套,他的蓝眼睛特别明亮。三角形的耳朵总是竖着的,好像在注意各个方向的动作。小白的手下面有一些锋利的爪子,用来爬树和捕捉食物。
小白非常警觉。有一次小猫出来玩。突然,一道白色的影子闪过。原来小狗都欺负小猫。它径直向小猫的背走去,小猫呜呜呜,痛得冲出嘟嘟的包围圈,爬到树上休息。所有的小狗都不会爬树,只能眼巴巴的看着小猫。嘟嘟的小狗走后,小猫从树上跳下来,飞快地跑回家。这场战斗结束了。
这是我的猫。