关于小猫作文
一个清爽的秋夜,我正坐在屋前乘凉,突然看到两个15岁的女孩在追一个白色的东西。当白色的东西藏在我家的胡椒树下时,我才知道那是一只刚出生被丢弃的小猫。它全身雪白,两只小眼睛水汪汪的,就像两颗闪闪发光的弹珠。它全身都很小,耳朵和眼睛都很小,比其他猫都小。很可爱,听起来和别的猫不一样。也许只是因为它的诞生。我看着他的眼睛,他看着我的眼睛,突然觉得他有种说不出的可爱。也许是猫的魅力。它的眼睛在灯光下更加耀眼,似乎在告诉我它的不幸我马上要去吃饭了。吃完饭出来看的时候,已经不见了。