我的小猫450个字作文
我喜欢的小动物是小猫,我们家就养了一只。我家的小猫有黑黑的玻璃球似的眼睛,小巧玲珑的鼻子,三角形的耳朵,可爱的三瓣嘴,雪白的身子,短短的四肢,长长的尾巴,可爱极了!
我家的小猫还有一个好听的名字,叫小白。为什么呢,因为它比较贪睡,睡觉的样子像一个雪白雪白的绒球,所以才有小白这个名字,好玩吧!
我为什么喜欢我家的小白呢,还有一个故事呢!有一天,我和妈妈去宠物市场,我看中了一只小白猫,也就是小白,于是,我们就和卖主讨价还价,以10元钱买下小白。那时小白很小,只有一个月大,还要吃奶,妈妈只好天天起来冲奶粉,还要把冲好的奶粉装在奶瓶里,调好温度,再给它喝。小白是只母猫,喝奶很文雅,不乱动,所以,爸爸和妈妈也喜欢它。小白在我和妈妈的呵护下长大了,现在它已经有3岁了,体重3千克,变胖了,而且,小白也学会赶时髦了。有一次,妈妈帮我买了新裙子,让我试,小白在旁边看着我的新裙子,似乎它想要穿似的。妈妈看见小白那眼神,便也帮它买了一条带花边的小裙子,现在小白几乎每天都穿着那条美丽的花边小裙子,还在我眼前晃来晃去,似乎在说,你瞧我的裙子多漂亮,我不时被它逗得开怀大笑。
我家的小白猫可爱吗?