可爱小猫作文
我们家最近养了一只小猫,它是非常非常可爱的,我非常喜欢她他的身体,是纯白色的,而且是一只小奶猫,我每天看他的眼神,就觉得特别的抑郁,但是应该该是他应该刚出来,我们家的原因吧!但是他是非常非常可爱的了,我非常喜欢他,他每天在那里喵喵的叫,我就觉得特别的奶,简直要把我的心都给融化了。我非常喜欢她,而且每次当我放学回家的时候,它都会跑出来迎接我,一边跑一边喵喵的叫到打我拖鞋的位置的时候,他就开始一直蹭我的腿,跟我喵喵叫,感觉像是他对我说你回来啦,你回来啦,欢迎回到家。每天放学回家一看到他,我就特别的开心。
他的身体是纯白色的,头顶上有三道黑色的小脑瓜盖,特别的可爱,而且他现在特别的小,最近几天应该是到了爪子痒痒的时期了,因为它经常挠我家的沙发,然后大沙发吱吱的响,我讨厌这种声音,我就告诉她,不要挠,想让妈妈给她买一个磨牙棒,最后她被我调教的,现在一爪子痒痒就去挠那个磨牙棒,再也不去挠我家的沙发了。我非常喜欢我们家的小奶猫,他刚到的时候,非常的胆怯,有一次他刚到的时候装在一个盒子里面,我一直以为这是什么?一直以为是妈妈邮的快递,但是我没有想到里面竟然是妈妈送给我的生日礼物。当时我不知道这是什么?而且他当时也是正在睡觉的时候,我就问妈妈,妈妈,这是什么?是你邮的快递吗?妈妈说你猜呀,然后我说这是什么啊?到底是什么啊?妈妈,然后妈妈对我说,这是给你的生日礼物,我开心极了,我一直以为妈妈给我的生日礼物应该是一条漂亮的小裙子之类的,但是我没有想到这个礼物比那漂亮的小裙子更加的珍贵。当时我放学回到家,我就听见喵喵好几声叫,我一直以为是我耳朵出幻听了,但是我没有想到盒子里面一只小猫咪正在探头往外瞅。当时我就惊讶了,我就问妈妈,妈妈的是你给我的生日礼物吗?妈妈说是啊,这就是我给你的生日礼物,我当时真的是特别兴奋,开心的我都蹦起来了。后来我就给他起了一个名叫咪咪,因为它是母的,并且他的眼神也非常的抑郁,我就给她起了一个名字叫咪咪,而且她也非常喜欢叫。我现在每天放学第一个看到他的就是他的身影,朝我班来的身影,每天放学回到家看到他,我就非常的高兴,感觉这一天上学的疲惫,全部都一下子就消除了,完全没有一点上学的疲惫感了。我非常喜欢我们家的小奶猫,他第一天来的时候是非常胆怯的,一点也不感健身,但是看到我之后,他仿佛跟我有缘似的,一下子就朝我身上扑来,我还以为他要挠我,没有想到她就是把头在我的怀里凑了凑凑,我就把他抱住了,然后最后他就安心地窝在我的怀里,妈妈一脸惊讶,对我说这只小猫和你很有缘啊,我开心的点了点头,我没有想到这只小猫原来跟我这么有缘分啊,他一开始就跟我特别的亲切,到了现在也还是跟我最亲切的一只猫。
这就是我们家的小奶猫,你们家有没有小奶猫呢?如果你们家有小奶猫的话,你们家的小奶猫是什么样的呢?反正我们家的猫是非常可爱的了,而且当时第一天见到他的时候,我在怀疑这到底是不是我的生日礼物?我是非常惊喜和惊讶的了,因为我一直都想要一只小宠物,我看着我的同学和朋友,他们家里都有一只小宠物,有的是狗,有的是小兔子,我去了一个什么都没有,我就非常的伤心,我就和妈妈一起说了,没想到妈妈竟然想起了这个事情,并且把它当做了我的生日礼物,我是非常非常开心的,你们家有没有小奶猫呢?如果你们家有小奶猫的话,你们家大小奶猫是什么样的呢?如果你们家的小奶猫和我们家的小奶猫差不多的话,那就让我们一起来说一说吧!