小猫作文300字
我喜欢温顺的小羊、喜欢忠诚的小狗、喜欢调皮的猴子,但你们知道我最喜欢的是什么动物吗?不知道吧,那就是可爱的小猫。
小猫是我生活中不可或缺的小伙伴,它有一双蓝宝石似的眼睛,还有一张三瓣嘴,它的耳朵像士兵一样立在圆溜溜的小脑袋上,它的尾巴圆圆短短的,像个小毛球,可爱极了!
小猫最爱吃鱼了。有一次,妈妈烧了她最拿手的红烧鱼,小猫闻着香味就“喵呜喵呜”走了过来,好像在说:“亲爱的小主人,给我一块美味的鱼吧!”我夹了一小块给它,不一会功夫,它就把那块鱼“消灭”干净了,看来它很喜欢妈妈烧的红烧鱼。真不愧是“馋猫,”刚吃完又不耐烦的“喵呜喵呜”叫……
你们认识我们家的小猫吗?我喜欢它,你喜欢它吗?