小学小猫作文300字
从前,在一个茂密的森林里住着小猫和小熊,它们是好朋友,都在一起玩。
这一天,午饭后,蓝纸似的天上飘着几朵洁白的云儿,太阳公公像得到满分似的,朝着大地绽开了笑容。小猫正在厨房里专心致志地洗着碗。突然,它听到了小熊的声音。“小猫,嗨,我们一起去踢足球吧。"小猫转过头一看,它发现小熊在窗外跟它打招呼。小猫想都没想,脱囗而岀:"好,"小猫急急忙忙把碗洗好,把门关了。它俩直奔草坪。
它们在碧绿的草坪上摆开阵势。只见小猫把球放在草坪上,抬起脚一鼓作气把球踢出去,球像箭一样地滚了过去。小熊也不甘落后,把球拦住,反踢回来。就这样,它们在草坪上你攻我守,奔来跑去,玩得气喘吁吁。
不知不觉中,天色渐渐暗了下来,小熊和小猫也已经玩累了,互相道别后,就各自回家了。
小猫回到家,推开家门一看,顿时被眼前的景象惊得目瞪口呆,水漫金山的感觉,水不停地从厨房往外流。哦!它顿时恍然大悟,原来是它出门前忘记关手龙头了。
小猫后悔不已,自言自语地说:"我真是只糊涂的小猫,今后一定要改掉这丟三拉四的坏习惯了。