小猫作文
我家有一只可爱的小猫,我很喜欢它。
它是我过生日的时候,妈妈送给我的礼物,名字叫“咪咪”,今年3岁了。它的头圆溜溜的,上面有两只毛茸茸的耳朵,两个圆的像玻璃球的眼珠,三瓣嘴,身上是黑白相间的毛,四肢毛茸茸的,尾巴像绒球一样。它爱吃鱼,每当我喂它鱼时,它都会喵喵的叫个不停,好像是感谢我呢!有一次,我在院子里玩,咪咪跑过来扑在我身上,,喵喵的叫,好像在说:“带我一个,带我一个。”我说:“好吧,带你一个。”我先跑,跑了很长时间,不一会小猫,又开始它在前面跑,我在后面追,可我怎么也跑不过它。自从我家有了咪咪,老鼠就再也不敢来了,妈妈说:“这都是小猫的功劳啊”!
我喜欢我家的咪咪。