小猫作文
我特别的喜欢小猫,我希望我能有一只自己的小猫,有一天,家长终于给我买了一只小猫,我非常地喜欢。
我的小猫是白色的毛,他有一个小小的嘴,我给他吃饭的时候,他非常喜欢吃的小鱼。他吃的样子很可爱我非常喜欢。吃完,我给小猫起了一个名字:叫小聪明。你知道为什么吗?
因为晚上我看到他抓个老鼠。我的小聪明差点看到了我。我赶紧躲起来,过了一会儿,我又接着看。当小猫看到老鼠赶紧去捉,我认真地看着。
捉住了他在那儿开开心心地吃起来。,看着她吃的那么开心高兴快乐觉得很好吃。可我不这样想。我还怕老鼠呢!要是让我抓我肯定不敢。