我家的小猫小学作文
我家的小猫是前几个月刚刚买的,它叫"猎宝”,是一只英国蓝白短毛猫。
它身上的毛是蓝灰色,脸颊是白色的,就像镶嵌了一朵白花,眼珠是棕色的,像两颗琥珀嵌在它的脸上,它还有一个可爱的粉红色鼻子。
"猎宝"很好动。它最喜欢跑啊跑,然后一跃而起抓到窗帘上,再跳下来。它每一次都乐此不疲。有一次,我正准备睡觉,“猎宝”突然跳到床上,然后它使劲往前冲,接着奋力一跳,抓住窗帘,再跳下来,好像是在练跳高。
"猎宝"还很调皮。它爬过我的椅子,它还会在书桌上踩来踩去,还好没留下脚印,不然奶奶可要忙坏了。我想:这只猫难道想拿书桌上的纸画画?
最搞笑的是它竟然不喝碗里的水,却常常去喝妹妹的洗澡水,好在我和爸爸妈妈都会及时发现"猎宝"在“偷”喝洗澡水,然后把它"赶走"。
这就是我家的小猫,它太有趣了,你们喜欢它吗?