小猫作文300字
大自然中有很多声音,比如“喵喵”、“呱呱”、“咩咩”、“汪汪”……有些声音让人感到愉快,有的声音让人感到惭愧。
我本来很喜欢狗,但是有一件事让我深深地喜欢上了猫。
有一天,我放学回家,把书包放下,打开电脑轻松地听着音乐,又觉得少了点什么?哦,原来是饮料,我跑进厨房里,在冰箱里拿了饮料,飞快地跑回电脑前。突然我听见外面“喵喵”的叫声,于是好奇地走过去,一开门,原来是一只小猫,我问它:“你来干什么?”“喵喵”它只顾叫,我又摇着它说:“你是不是小坏蛋?”“喵喵”,它还是只顾叫,忽然,我觉得手上粘粘的,一看原来是它出血了,我赶紧去拿胶布给它包扎。
第二天,我醒来,发现小猫不见了,我问妈妈:“妈妈你有没有看见一只小猫?”妈妈回答道:“你带回来的那只猫又拉屎又小便,还搞得家里一团糟,被我关在门外了!”我跑到门外,外面还在下雨,我带着哭泣说:“猫儿,你在哪里?”……