小猫优秀作文
一天,期中考试的试卷发下来了,我得了一百分,我高兴极了。妈妈为了奖励我,就给我买了一只小猫咪。
因为那只小猫咪很可爱,所以我给它起名宝宝。宝宝有一身金灿灿的毛发,一双尖尖的灵敏的耳朵和一双能看清所有事物的眼睛。
宝宝非常贪吃。有一次,我在房间里作业,突然听到“喵喵喵”的声音,我打开门,看见宝宝正在朝我“喵喵喵”地叫,好像在说:“主人,主人,我饿了,也渴了。”我没办法,只好拿出猫粮和水喂宝宝。宝宝吃饱后,我把猫粮藏好,防止宝宝偷吃,然后继续回房间做作业,想不到宝宝居然闻着猫粮的味,把猫粮找了出来偷吃,不小心碰倒了杯子,我听到了响声之后急忙跑出了房间,看到宝宝在偷吃,无可奈何的摇了摇头。
宝宝也非常贪玩。有一次,我没绑好宝宝的绳子,就跑出去玩。回来的时候,看见宝宝不见了,心里很着急,马上把家里翻了个底朝天。终于在沙发下找到了它,我看见沙发下有个皮球,原来它躲在沙发下玩皮球呀!
我家的小猫咪可爱吧?