小猫作文300字
我家有两只小猫,它们可好玩了!
一只叫花花,一只叫斑斑。花花是白色的,斑斑是白色带黑点的;它们都有美丽的外表,可爱的性格;棕褐色的眼睛。
我回家了,它们就 会到门口迎接我,在我的腿边讨好我。它们两个小鬼呀,可知道了:讨好我,它们的饭就有好吃的了;若不讨好我,它们就要吃苦啦!
它们不但可爱,而且淘气。有一次,我上学去了,它们就悄悄地跑到我的房间,东奔西跑,上窜下窜,把我的房间搞得一塌糊涂。我回到家,非常生气,抱起它们,准备教训它们,可当看见它们俏皮地舔我的手的时候,我就不生气了。
它们还很友好。有一天,我把花花藏了起来,斑斑可着急了,左找右找,我看见它这个样子,赶快把花花抱了出来,让它们团聚。
通过我的介绍,你了解我家的小猫了吗?