可爱小猫作文300字
今年7月份,我家养了可爱的小猫。它是从别人家里领养回来的。
小猫咪披着黑白相间的大衣,它有一双灵敏的耳朵,水汪汪的大眼睛。它脚下有厚厚的肉垫子,走路静悄悄的,老鼠见了都怕它。
记得,小猫咪刚刚来家的,它可高兴啦!这里瞧瞧,那里碰碰,是换了个新家吧!它对家的东西好奇极了!刚开始,我摸它,后来我就不怕它了。小猫咪就睡觉。,要吃晚饭了,它就机灵地跑,我把没吃过的鱼头小猫吃。就臭骂了我一顿!说:小猫很脏,又会传染病毒。养这可爱的小猫。我听了,很难过。
打电话问小姨要不要领养这只小猫。小姨说:我有小猫了,我还想送给别人呢!
这只小猫三个月大,我非常喜欢它。小猫,我在哭!把小猫送一家小店的老板。我那一家小店在哪儿,我想她不原因是让我把那只小猫拿回来。我以后还要养小猫,送给人家!