小猫作文
很久很久以前,有一只小猫,他有一枚宝贵的戒指,这枚戒指是要送给奶奶的生日礼物。可是想到奶奶家的话就要穿过幽灵森林,还要走过吓人的黑漆漆的荒野。我就来讲一讲小猫是怎么克服恐惧的吧!
这只小猫的口袋里有一枚戒指。他刚走到幽灵森林的时候,就听见了“嘀嗒”的声音,小猫就拿出了戒指,因为戒指发出了光。于是小猫看见了一只破旧的手表,他就没有那么害怕了。小猫心里想,原来只是一只手表啊。可是当小猫把戒指放入口袋时,又出现了“嘀嗒”的声音了。小猫知道了,这是一个“手表怪”,小猫以死相拼地把它收服了。
然后,小猫走到了黑漆漆的荒野里。在荒野里,小猫听见了“沙沙沙”的声音,小猫一把戒指拿出来,就没有沙沙沙的声音了。小猫把戒指放入口袋以后,又听见了“沙沙”的声音。小猫回头一看,看见了一块黑板,一根粉笔自己在黑板上写字,写的是“你好,小猫!”小猫吓得问:“你为什么会说话?”“因为我是好精灵啊!”“那你可以做我的精灵吗?”精灵说:“可以,我还可以做你的奴仆。”
他终于到了奶奶家,把戒指送给了奶奶。