小猫作文300字
我曾经有一只小猫,我姐取名叫它蜜蜜,甜蜜的蜜。说实话,我还真的挺喜欢这只猫呢。
有时候无趣的时候就去找它玩,可能我有虐猫的心理,经常靠虐它来取乐。
有一次在大冬天里,大雪已经停了,太阳也已经出现了。但偏偏冰天雪地,外边很寒冷,我没有什么办法只能闷闷不乐的待在家里。这是我想到了堆雪人,我等待着爸爸将地面的雪跑到一处,然后开始了我的虐猫旅程。
我一开始真的是想堆雪人的,但是天太寒冷,我完全没了乐趣,就找小猫取乐。我在堆成的雪底下挖了一个大洞,然后姜在炉子旁边取暖的小猫抱到洞里,然后将洞口用雪封住。这样小猫就出不来了。结果他只是一味地叫唤,并不碰血,可能它也很怕冷吧,突然它不再叫了,我有些害怕,它是不是冻死了,我害怕极了,将洞口打开,没想到它一下子就蹦到了我的怀抱里,久久不肯离开,可能是觉得冷要在我的身体里取暖吧。
这样看来,我也是非常喜欢小猫的啦!