小猫作文
我有一只小猫,她的名字叫花花。它是我在路上捡的,不知是谁丢弃或遗失了这样一只可爱的布偶猫,所谓的布偶猫就是长毛猫,不知不觉它已经在我家四年了。
花花被我喂得很胖很胖,全身灰白色,头很大,妈妈常常叫它小胖子,它有两只水汪汪的大眼睛,一红一蓝,像小公主的眼睛。它的身体很胖,跑起来的时候肚子上的肉一抖一抖的,真可爱!它的腿很短,爪子的颜色也很好看,粉粉嫩嫩的。猫的鼻子是什么颜色爪子就是什么颜色。
它走起路来很帅,也很好笑,因为体型很胖,走起路来一扭一扭的。它跳得很高,一跳可以跳到电视上去。它后脚一蹬前脚一伸,牢牢地抓住电视一点一点爬上去。
我最喜欢的事情就是和花花一起玩逗猫棒,我一摇逗猫棒,花花就开始抓它。我按了按它的爪子,把它轻轻地抱在怀里,闻闻它身上的味道。它身上有沐浴露的香味,我玩累以后躺下,它就爬到我的肚子上,可爱极了。
这就我的花花,花花是我最喜欢的猫咪。