小猫作文
一天早晨,阳光明媚,万里无云,天气晴朗,小明兴高采烈、一蹦一跳地走向学校的路上,还一边走,一边唱:“太阳天空照,花儿对我笑······”
可是,到了中午太阳像一个调皮的娃娃,一瞬间,不知道躲到了哪里,还下起了一场倾盆大雨,小明连忙从书包里拿出一把小红伞,继续往前走。
走着走着,小明看到丁丁的小猫咪咪,他走过去,抱起咪咪,奇怪又自言自语问:“咦?这不是丁丁的小猫吗?丁丁人呢?嗯,把它送回家吧。”
于是,小明走向丁丁家,看见丁丁在焦急地等待小猫,小明大喊道:“丁丁你的小猫在这里。”“谢谢你!”“不用谢”。