可爱的小猫优秀作文
我家养了一只既可爱又淘气的小猫名字叫“喵喵”,光看名字就能看出这只小猫的淘气,天真又可爱。
那小猫可爱在哪里呢?我想你一定不知道吧!那就让我来告诉你吧。小猫头上有两只尖尖的耳朵,圆圆的小脸上有一双炯炯有神的眼睛,可爱极了!还有那苗条的身体上长的雪白的毛就像亭亭玉立的大美女。你们一看到大美女的时候就会想,这只小猫是女的还是男的?嘿嘿……让我来告诉你们,这只小猫是女的,要不,我怎么会用大美女来形容它呢!
你们想不想知道它天真在哪里呀?小猫的天真就在于它平时玩的时候。我记得有一次,是在炎热的夏天,小猫正在院子里玩呀玩,突然发现了一朵花,喵喵竟然把花朵嚼在嘴里,苦涩的味道让喵喵流出了眼泪,嘴里喵……喵……,痛苦的表情似乎在向我说,好苦……好苦,哈哈哈,真是一个天真的喵喵!!
喵喵那个淘气呀,你们一定想象不到,有一次喵喵玩耍的时候打破了花盆,羞羞的躲着我,好像害怕被我责备的样子,真是一只让人喜欢又让人偶尔生气的喵喵!
这真的是一只可爱天真淘气的猫咪,爱你喵喵!!