我的小猫作文300字
人人家里都有小宠物,有的有肥嘟嘟的小狗,淘气的小鸡……而我家有一只小猫咪,他身上披着金黄色的毛,亮的像擦过油一样;圆圆的、漆黑发亮的眼睛整天滴溜溜的转;胡须长长的,黄色的小爪儿像四朵梅花,样子讨人喜欢,我给他取名叫“小黄”。
小黄喜欢玩儿毛绒球,可玩儿起来笨笨拙拙的,记得以前有一次,我去上学了,他自己在家里,觉得有点无聊,就拿出毛绒球玩儿,可是他却把自己给缠着了,它挣扎了一会儿,之后就在毛绒球里面睡着了。到了晚上,我回到家中,开门儿的声音吵醒了他,我进去不禁哈哈大笑,小黄叫了几声:“喵!喵”真像在说:“主人,救我!”
小黄还爱戏水,今天刚下完雨,他就一遛烟跑出去了再使劲儿的跳,只听“扑通”结果全身都湿了,冻得直打哆嗦,嘿嘿!
这就是我家的小黄,他就是这么天真活泼,顽皮可爱,真是我的小伙伴儿。