我的小猫作文300字
我们家最近要出去旅游几天,只好把我家的小猫云朵让小伙伴来帮忙喂养一段时间,本来就很喜欢猫的小伙伴很爽快的就答应了。为了让小伙伴尽快了解熟悉“云朵”,我决定向她介绍一下可爱的“云朵”。
“云朵”的外形十分特别,她有一身洁白的毛,没有一根杂毛,但很特别的是,在她的尾巴尖山有一点点黑色的毛,蓝蓝的眼睛,浑身雪白的毛外加尾尖一点点的黑,肉眼可见的可爱。
“云朵”其实十分贪玩,有时她竖着小耳朵,听着你的一举一动,如果你出去玩,她就会迅速跑到你脚边,又蹦又跳,喵喵直叫,有一次,与她玩了半天,天都黑了,我困得眼皮都打架了,她却精神得狠,一直缠着我跟她玩她的小球,我摸摸她拍拍她,都摆脱不了她,最后气得我伸手要打她她才恋恋不舍的回她的猫舍去。
她与其它小猫一样,十分爱干净,天天让我洗她的小被子,给她洗澡,拿梳子梳她的毛
听完我的讲述,小伙伴更加喜欢“云朵”了,也更愿意照看她,她还让我出去旅游时间长一点,好让她跟“云朵”多呆一段时间,我的小猫就是这么可爱这么招人喜欢!