我家的小猫作文452字
我的老家养了一只小猫,我特别喜欢它。
每一次回老家,它都围着我,让我陪他玩儿,我们总喜欢玩儿捉迷藏,石头剪刀布,小猫输了,因为她只会伸不布。小猫来找我,我藏在老家房子上,他也能找到我。我们玩的特别高兴,出了一身汗,连小猫也累趴下啦。休息一会儿,又换了个游戏,我带她去小猫游乐园玩儿那里有猫咪滑滑梯、猫咪旋转木马、猫咪秋千和猫咪蹦蹦床。小猫先去玩滑滑梯,它上去往下看,脸色青青的,觉得很可怕,让我上去陪它,我一上去它脸色就变回来了,我抱着他往下滑,小猫笑微微的,把爪子举得老高了。玩过滑滑梯,我们又去玩旋转木马,我抱着小猫上了一个粉红色的马,游戏开始啦,我们随着音乐旋转,高兴的呼叫,在上面坐了不到五分钟,小猫睡着啦,下了马我抱着小猫去荡秋千,我抱着小猫,荡着秋千,闭上眼睛好悠闲呐,我们两个好像进入了梦乡。
要回家吃饭了,我听到小猫的肚子在咕咕叫呢,我把小鱼放在小猫的眼前,它的口水流了下来,它边吃我边摸它的头,吃过后还臭美一下,用爪子不停的擦嘴巴。
我特别喜欢它,它是我的好玩伴,有了它,我的生活更有意思了。