小猫作文
一天早上,小猫坐在岩石上,哇哇的哭起来,路边的小兔听到了。地去安慰小猫说:“小猫你怎么了”?
小猫伤心地说:“我听大伙儿说,凶猛的狮子想来吃我,我非常害怕”。小兔说:“我有办法,小猫就放心了。
第二天早上,小兔就去找狮子说:“狮子大王,那里还有一只狮子说你不是大王,它才是大王”。狮子生气地说:“在那里?带我去”!
小兔就把狮子带到井边,小兔说:“就在井里”。狮子往井里一看,井里果然有一只凶猛的狮子,狮子向井里狮子扑过去,狮子知道自己上当了,它在水里淹死了。小兔在远处高兴地笑了,它要告诉小猫狮子已经死了。