粗心的小猫作文200字_小学生作文
一天早上,小猫早早地起了床,正在帮妈妈洗衣服。这时,小熊抱着足球跑了过来,气喘吁吁地说:“小猫,别洗了,咱们还是一起踢球去吧!”“好的,好的,我马上就来。”小猫高兴地说。于是小猫放下手里正在洗的衣服,就急急忙忙地和小熊一起踢球去了。
小猫家水笼头的水不断地流着,可是小猫玩得太有趣了,根本没有想到。它们在草地上踢得正起劲呢!玩了好一会儿,它们都觉得筋疲力尽,就各自告别回家去了。小猫刚走到家门口,就大吃一惊。原来小猫忘了关水笼头,家门口已成了一条小河。
小朋友们,你们说小猫粗心吗?