粗心的小猫作文200字_小学生作文
一天上午,小猫在家洗衣服。它刚打开水龙头,小熊猫就来找它玩篮球,小猫最喜欢打篮球。可把他高兴坏了,连水龙头都忘了关,就跑出来了。
到了外面去一玩就是2个小时他们一会儿打球,一会拍球,一会儿踢球,一会儿顶球。他们累地满头大汗,可还是兴致勃勃的。小狗去找小猫玩,发现小猫家发水了,就去找小猫,他东奔西跑,终于找到了小猫。他对小猫说:”你家发水了,快回去吧。“小猫听了就赶快跑回家,发现外面的水都快成小溪了,小猫赶紧去关水龙头。花了两个小时,小猫和小狗终于把水都泼了出去。