粗心的小猫作文
一个阳光明媚的早晨,美好的一天又开始了。小猫丽丽早早地起来,正在洗脸。这时,小熊猫晴晴路过丽丽家,趴在窗台上,对丽丽说:“丽丽,你看看我爸爸给我买的新足球,走,我们一起去踢球吧!”丽丽一蹦三尺高,高兴地答道:“等我一会儿,马上就来!”
晴晴和丽丽来到足球场上开始激烈的”二人足球杯。”刚开始,晴晴带着球把丽丽远远地甩在后面,但是丽丽不服输,又把球抢了过来,一个飞球,就踢进了球门。瞧,他们玩得多开心啊!
这时,小狗嘟嘟来丽丽家玩,看见丽丽家的门缝里流出一股巨大的水流,嘟嘟心想:丽丽是不是在洗澡呢?还洗衣服呀?怎么会有那么多水?嘟嘟焦急地喊:”丽丽,丽丽,你怎么啦?”可是好久都没有人回答。焦急的嘟嘟只得四处寻找丽丽。
嘟嘟东找找,西看看,还是没有找到丽丽。突然,足球场上传来了一阵笑声,嘟嘟急忙跑过去对丽丽说:“你家都快变成龙宫了,你还有心情在这踢球啊!”丽丽一头雾水:“走,快带我去看看。”一路上,丽丽三步并两步,跑回了家,赶紧关上水龙头,才醒悟过来发生了什么事?嘟嘟说道:“丽丽,你太粗心了!”丽丽害羞地丢下了头。