我家的小猫作文
喵!”是谁来了呀?当然是我家的小猫球球。
球球有一身黄色混合着白色的毛,蜷缩起身子来,就像一团毛线球,所以我们就给它取了球球”这个名字。
球球有一对灵活的耳朵,一双明亮的眼睛,不管在什么地方,再怎样黑暗,它都能畅通无阻。它还有一个小小的鼻子,不管食物离它有多远,它都能闻到。在鼻子两旁长着长长的胡须,大概有三四厘米左右。对了!它还是我家的灭鼠器”哟!
有一次,我在睡觉,砰!”我被什么声音吵醒了。我下了床,走到客厅,哇!球球在抓老鼠!它在角落里等待着,老鼠一出来就猛扑上去。不一会儿,它就抓到了一只老鼠,我不得不夸它:球球,你真棒!”
还有一次,它趁我不在家,把我的作业撕了,还把撕下来的纸弄成了纸球,开心地玩着。我回来时,发现了这件事,看到它玩纸团的可爱样子,感觉又生气又好笑。这只小猫真是又淘气又可爱!
我很喜欢球球,它长得非常可爱,还消灭了我们家里的一大害”。如果有一天它不见了,我一定会很伤心的!