我的小猫小学作文400字
我家有一只小猫,它身上颜色有黄的、白的、黑的。所以我给它起名叫花花,花花长着俩只小耳朵是三角形,俩个眼睛就像玻璃球一样,那绿绿的眼睛总是睁得大大的。粉色的鼻子微微上翘,看起来就像一个小疙瘩似的,在整个脸的最前边,就像经常撞鼻子的那个加菲猫。胡子须长长的。
花花刚来我家的时候很小,身体很弱,叫起来咪咪的,让人疼爱。长大花花就变得好看了。它的毛很软,把它抱起感觉很暖和。我非常喜欢它,是我一个新伙伴,每天放学后,我总是先写完作业,就和它一起玩一会儿。
花花很贪吃,我们吃饭的时候要是不给它准备吃的,就会在我们身边不停地的喵喵的叫,直到给它吃为止。有一次,我不小心把一块鱼掉到地上了,花花抢先一步,把鱼块叼走啦。离我远远的,怕我再抢回来哦。
花花也很贪睡,喜欢晒太阳,冬天的时候,它经常趴在床上,把头放到四肢里面,卷缩身体睡大觉。夏天也爱睡觉,有时候睡醒就起来伸个懒腰,出去溜达一圈回来接着睡。
花花虽然贪吃贪睡,但它很可爱,我全家人都很喜欢它。经常和它一起玩。你喜欢花花吗?