三年级老鹰捉小鸡作文
我的课余生活是有趣的,我会游泳,而我最喜欢的是老鹰捉小鸡的游戏。
今天是星期六,天气很好,我和小区里面的同学来玩老鹰捉小鸡的游戏,我的哥哥当老鹰,我的姐姐当鸡妈妈,我们小区里面的同学当小鸡。游戏开始了,哥哥凶猛的扑过来像一只大老鹰,姐姐左躲右闪,把老鹰挡在外面,不一会儿,我和一个同学就快被老鹰捉住了,姐姐赶快挡住了。老鹰跑了一个大圈就把我妹妹捉住了,就成的老鹰的大美食。被捉住了的就站在旁边看着我们大家玩,鸡妈妈又把大大的翅膀伸出来了。一次又一次把老鹰挡在外面,老鹰捉不到小鸡了。姐姐没力气了,玩的满头大汗,可是那一只凶猛的老鹰还有精神,后来小鸡都一只又一只的被老鹰捉去。最后还剩两只小鸡了,游戏结束了,我们满头大汗地回家了!
大家都说:“老鹰捉小鸡真好玩,我们今天玩的好开心!”