老鹰捉小鸡的作文
“叮铃铃”,下课了我们像小鸟一样飞奔出去。
同学们都说玩老鹰捉小鸡,这个说我要当老鹰,那个说要当老鹰,我说黑白猜决定,我赢了,由我做老鹰,孟子杨当母鸡,其余的8位同学当小鸡。游戏开始了,我的眼珠子骨碌碌一转,想了一个妙计,我一会儿向左走,一会儿又向右走,小鸡们左躲右闪,经过一轮又一轮的对决,母鸡和小鸡们累得鼻尖都渗出了汗珠,我大声说:“你们就等着当我的盘中餐吧!”说完我跑到后面迅速捉住了最后一只小鸡,母鸡说:“我一定要保护好其它小鸡!”
就在这时叮铃铃上课了在下节课又将发生什么事呢?老鹰还回来捉小鸡吗?下次我再讲给你听吧!