小鸡作文
有一天,两个好朋友小白鸡和小黑鸡在林子中散步,走着走着它们来到了一块南瓜地,南瓜叶子下面有条毛毛虫爬出来,小黑鸡看见了一下子把虫子叼起来,小白鸡看见了马上跑过来抢。两只小鸡都叼着虫子不肯放。
不一会,它们都放下虫子吵了起来,小黑鸡说:“是我先发现的,应该我吃。”小白鸡说:“我要吃,我就是要吃。”它们两个吵得很凶。小虫子看到它们两在吵架,心想机会来了,赶紧的溜走了。
两只小鸡吵停了,转头一看,虫子已经没有了,它们两个都伤心极了。两只小鸡同时说道:“对不起!都是我不好,我下次不跟你抢了。”两个好朋友和好了,又一起去散步了。