小鸡作文
一只小鸡在阳光散步,走着走着,心中有了一个主意,为何我不去外面看看呢?
小鸡去花园了,走在路上,小鸡遇见小蛇,小蛇对小鸡说:“你是我的中餐了。”小鸡想起了村长的话,拿出一瓶药水说:“这是可以让我们跳的很快的药水。”小鸡喝下药水,一分钟竟然跑了500米,小蛇见了,马上走了。小鸡跑得满头大汗,筋疲力尽,说:“哪个地方有水?”小鸡突然发现,在六米远的地方有水,很快过去,喝了一大口水说:“好爽呀!”忽然小鸡发现有一群小鸡,小鸡和他们交朋友。
小鸡在和他们玩捉迷藏,小鸡走到了一座小房子里面,发现有一个铁的假小鸡,他藏在那里面,有的藏在花丛,有的藏在小树洞里,还有的藏在小房地洞里,藏在铁小鸡,他忽按了下按钮,飞了起来,他飞到一个没有人的地方。
他在那儿吃了十几只小虫,就回花园了。发现小鸡们都不见了,就找了找,他看见了一个地洞,他走进去,他看见了一群小鸡都在这儿,小鸡对他们说:“他们在做什么?”他们的老大说:“我们那只铁鸡不见了。”小鸡说:“在我这。”这才放心出来了。