四年级作文老鹰捉小鸡
今天老师组织我们玩“老鹰和小鸡”的游戏。
游戏开始了。“老鹰”张牙舞爪地扑向“小鸡”母鸡”迅速张开双臂,拦住“老鹰”,坚持让他远离自己的孩子,并不时发出信号让“小鸡”蹲下以免被“老鹰”攻击。小鸡们接到母鸡的信号后,争先恐后地蹲下来,生怕被老鹰抓住。”鹰很狡猾,趁母鸡不注意,迅速跳到右边。“母鸡”发现他正忙着闪回来,这让他扑了个空。“老鹰”看到一个计划,没有实施一个计划:毫无疑问地走在母鸡前面,直到母鸡放松警惕,然后,
“突然袭击”,这一招,“母鸡”一定顶不住。但是,不管老鹰耍什么花招,母鸡都不会上当,依然专注地看着老鹰。最后,在母鸡和鸡的共同努力下,老鹰终于放弃了这一顿美味,白白离开了。
“老鹰和小鸡”这个游戏真的很有意思。