四年级作文老鹰捉小鸡
今天,张震、潘岳和许多其他人玩老鹰抓小鸡的游戏。我是一只“老母鸡”,身后是我的“小鸡宝宝”。张震是反派“雄鹰”。
该上场了。“咕咕,咕咕!”我哭了。“哈哈,大家都大,大家都大,祝你们的宝宝都大。”张震笑着说。我的“鸡”也笑了。
开始打,他左路进攻,我左路防守。双方打得很凶,很快甘思怡就加入了我的队伍。张震看着我身后八千英尺远的“鸡”流着口水。
正在这时,坏人“老鹰”想出了一个馊主意。塔巴“炸弹”(毽子)是放在我们身上的。把我们置于“落荒而逃”之下。接着,他发现潘正在为准备一顿“美餐”。
谁知道呢!当老师叫我们回去上课时,张震不得不放下嘴里的“肥肉”。这就是我真正想对张震说的:“哈哈,张震,你已经尽力了。最后还是死亏!”