老鹰捉小鸡的游戏作文
今天,天气晴朗,阳光灿烂,老师带我们到操场上去做“老鹰捉小鸡的游戏”。
老师选两个同学分别做母鸡和老鹰。瘦小灵活的鲁明星做老鹰,体形硕大洪俊辉做母鸡,其余同学做小鸡。
游戏开始了,同学们都兴趣盎然地玩了起来。凶恶的老鹰来啦,他展开“翅膀”,扑向他的美食小鸡们,鸡妈妈急忙张开翅膀,小鸡们都恐惧地跟在母鸡后面,左跑跑,右跑跑。这一瞬间,老鹰趁机来偷袭,捉走了一只小鸡。母鸡看着,却无能为力,一副后悔莫及的样子。经过这次的教训,母鸡改变了计划,不想让老鹰再次捉到小鸡们。老鹰和母鸡斗罢了一段时间,大家玩得不亦悦乎。
有趣的游戏虽然结束了,但笑声仍回荡在操场上空……