离群的小鸡作文300字
有一天,鸡妈妈带着五只鸡宝宝在玩,有一只黑小鸡跟鸡妈妈走散了。
大花猫睡得可香可香了,小黑鸡一边走一边唱歌它的歌声把大花猫吵醒了,大花猫说:“我已经三天三夜没有吃饭了,今天我可以大吃一顿了。”小鸡说:“救命呀,救命呀。”大花猫说:“你再叫也不会有人来救你的。”小鸡吓的发抖的说:“不可能没人来救我。”大花猫说:“不信你就等着。”
鸡妈妈听到小黑鸡的说:“妈妈妈妈你看少了一只小黑鸡。”鸡妈妈一看就是少了一只小黑鸡。鸡妈妈看到大花猫要把小黑鸡吃了,鸡妈妈就张牙舞爪的说:“大花猫你想吃我们家的小黑鸡没门想都别想。大花猫很不服气的说:“我下次还会再来的,不行你等着看吧。”
鸡妈妈说:“孩子你下次不要再乱跑了,否则大花猫就会把你吃掉。”小黑鸡说:“就是我一定听妈妈的话。”