我家的小鸡作文300字
鸡乃六畜之一,常年来一直陪伴着人们,我又喜欢小鸡,便让妈妈去鸡店买了几只小鸡回来。
小鸡刚到我家时,显然还有些不适应,很陌生。它们在纸箱里上蹿下跳,真是令人又好气又好笑。
妈妈给了我一只漂亮的厚底箱子,说:“诺!这就是他们的新家啦。”“哇!好漂亮啊!”我欣喜的接过箱子。
接下来我把我的小鸡放在箱子里,并给他们倒了一点水喝。然后抓了一把小米泡在水里,等小米软了,就倒进了他们的食槽里。他们争着吃那些松软的小米,可爱极了。
我的小鸡长胖了,黄绒绒的。黄豆大的眼睛灵巧的眨着。胖乎乎的像个小肉团。远着看就像团团棉花。
我给他们起了名字,贝贝,晶晶,欢欢,莹莹,薿薿!怎么样,有点福娃的味道吧。是的。我们都要跟上潮流不如奥运嘛!
现在我养的小鸡都长大了,吃着鸡蛋,心里流着蜜……
信赖,往往创造出美好的世界……