小鸡过河作文
周六早上,天空晴朗,阳光明媚,天空像一片无尽的海洋。
当小鸡奶奶的生日到来时,母鸡妈妈让小鸡把礼物带到奶奶家。小鸡非常兴奋,一路上高兴得手舞足蹈,心想:一座小桥就能到奶奶家了。
他高兴地来到河边,不停地说:“我很快就要去奶奶家了,太好了!”小鸡万万没想到,只是向前走了几步,它抬头一看,发现桥断了,嗯!是因为这些天下雨了,洪水冲走了桥吗?贝贝非常焦虑,她在草地上走来走去。泪水在她眼中打转。她不停地嘟囔:“结束了。如果她不能过河,她就不能去奶奶家。我该怎么办?”
这时,贝贝看到草地上有一个大南瓜,拍了拍他的额头,想出了一个好主意。他立刻擦干眼泪,跑向他,摘下南瓜,用尖尖的嘴把它掏空。一艘独特的南瓜船完成了。他把南瓜船放进水里,翻了个身,坐在里面,小心翼翼地来到河的另一边。
好事多磨。贝贝终于来到他奶奶家,告诉她关于过桥的事情。奶奶称赞他是一个聪明勇敢的孩子。