老鹰捉小鸡作文
今天上午,王老师带着我们到大操场上玩老鹰捉小鸡的游戏。
游戏正式开始了,我们选出何雨昕做老鹰,赵敏嘉做母鸡,其余的人当小鸡。只见老鹰那凶狠的眼睛紧紧地盯着小鸡。母鸡张开了翅膀,护着自己的孩子。小鸡们胆战心惊地躲在妈妈的身后,怕被老鹰捉住。
老鹰开始了行动,直向小鸡冲去。鸡妈妈也不甘示弱,拼命地挡着老鹰。小鸡们一个个尖叫着,吓得四处逃窜,紧紧地跟着妈妈。老鹰围着她们一圈又一圈地跑着。老鹰想:"这样也不是办法啊。"她眼珠子骨碌一转,来了一个急转弯,伸出锋利的爪子,恶狠狠地向小鸡抓去。但母鸡怎么会让她得逞呢?结果老鹰连一只小鸡也没捉住。
游戏在同学们的欢声笑语中结束了。同学们都觉得意犹未尽。