老鹰捉小鸡作文
星期五上午,田老师带领着我们全班到操场上玩了一个老鹰捉小鸡的游戏。
老师将我们分成了四个小组,按顺序活动。当轮到我们这组玩的时候,我们全组的人员都欢呼了起来。老师请了两位同学上去,一位同学当“老鹰”,另一位同学当母鸡,我和其他同学当小鸡。那时,我的心情十分紧张,就担心自己会被老鹰捉住。
游戏开始了,老鹰奋力想办法捉住小鸡们。鸡妈妈也不甘落后,拼命地保护着她的宝贝们。可老鹰太厉害了!最终还是被他捉走了四只小鸡,而我就是其中之一。当时我感到十分沮丧,只好无可奈何的被淘汰了。
这个游戏真是太刺激了!