一只小狗作文
我的太婆家有一只小狗狗,这是一只很可爱的小鹿狗,它的皮毛和小鹿的皮毛一样都是褐色的,它耳朵也和小鹿耳朵一模一样,尖尖的竖起来,特别可爱,我最喜欢和它玩了。因为这只小狗特别调皮,于是,我给它起名字叫做皮皮。
有一次,我拿着狗粮去喂它,发现它不见了,非常着急,然后我就去找她它,我心里就像住了一只小白兔,砰砰的地往外跳。突然,我听见“汪汪”的声音,原来它藏在我妈妈的衣服后面,我妈妈的衣服也是褐色的,它们融为一体了,怪不得我找不到他。我一边扶着墙,一边摸着肚子,哈哈大笑,眼泪都笑出来了。
皮皮虽然很调皮,但是有时候却像变了一只狗一样温顺又乖巧。
有一次,我在太婆家的沙发上蹦蹦跳跳,太婆说:"你能不能安静的坐了一会儿?""太婆,可是我不想坐在那里,我就想像一只小白兔一样自由自在的"我跟太婆撒娇道。突然我们听见“汪汪”的声音,一看原来是皮皮,太婆笑嘻嘻的说:“你――你看人家皮皮都能坐在那里。”我们全家都在哈哈大笑,皮皮好像听懂了我们的夸奖,坐在那里一动不动的,像是在给我做示范,可是我却不是一个好学生,依然在那里坐立不安的。
你们说是我调皮?还是皮皮调皮呢?