一只小狗作文
我家以前养了一只小狗。
那只狗可可爱啦;它交旺仔,它一身白玉似的毛上,中间夹着数块似油菜花的颜色的细毛,黄斑错落;白的显得越白,而黄的显得越鲜艳;两颗颇像小灯泡似的眼睛在脸中闪呀闪,无论在多么黑的地方,它也可以看得见。一条全白的尾巴躺在地上,悠然自得的摇摆着。一阵风吹过那根似细鱼骨头般的白胡须,在风中翩翩起舞。 我很喜欢他,每时每刻都想着他,任凭你怎么打他、骂他,他都不会生气 .
或是在一个阳光明眉、美好的一天中,我给旺仔吃好吃的骨头,只见我故意把骨头扔在地上,旺仔依然是“反应之王”呀!吃完了,小旺仔在用身子蹭我的腿,仿佛在说﹕“我最可爱、伟大、善良的小主人呀!请您大发慈悲,再赏我一根骨头吧,我很饿!你不知道那是多么的好吃的呀!!!”没办法我最终被他的“求饶记”给打败啦! 虽然旺仔已经离开了我!但它永远在我心中,他是那么可爱的一只小狗。现在我一定要珍惜你最后的“宝贝”――――――照片!永别了!