我家有一条小狗,它在三年前就来到了我们家,它是被我爸爸从朋友家带来的。它是一只可爱的小泰迪狗,它十分的瘦小,浑身上下都是密密的棕色的绒毛,一双亮晶晶的眼睛,看起来十分的可爱。
我每一次到早上时,它都会在我的床边叫啊叫,直到我醒来,它才会离开,回到狗窝。它也就这样慢慢地变成了我的小伙伴。
每一个周末,只要我做完了作业,都会带着它来到楼下小区的停车场玩飞盘。每一次我们玩得都是多么的快乐、开心。我从这里飞出去,它从那里带回来。这个游戏教会了它上楼梯、下楼梯的技巧,现在他会给我拎袋子,叼一些落在沙发角、洗衣机后的东西。平时我们家在家中弄掉一些东西,它总是会找到。我们家的小侦探不用问,一定是它了。
我每天放学回家,它会在我身边叫几下,围着我转上几圈,才离开。这可还没完,她还会把拖鞋叼在你的跟前,看着你穿上后,它才会回到狗窝吃狗粮。
每晚,它就像一个守卫岗哨的战士,每日每夜地坚守在自己的岗位,守护着自己的家园,无私地奉献着。只要门口传出一丝丝动静,它都会立即跑到门边,大声地叫吼着,只有门口宁静了下来,它才会安下心,安静地回到自己的狗窝睡觉。所以每晚,我们一家子人总会听见它发出的叫吼声。
这一条小狗就是我们家的一个成员,它是我遇到最好的一条小狗狗!
可爱的泰迪小狗狗,有你,真好!