调皮的小狗作文350字
我有一只小狗,他叫皮皮,调皮可爱。
皮皮长着一身乌黑发亮的毛,脖子上镶嵌着一圈白毛毛,一双像黑葡萄一样的大眼睛,一个灵敏的小鼻子,两只忽闪忽闪的小耳朵,四肢粗短的小腿,一个像皮球一样的身子,凑成了一个小皮皮。
皮皮是一个小吃货,早餐里要加鸡蛋,午餐里要加鸡腿,晚上要加小肉丁,不加,他能拆了我们家的真皮沙发。
皮皮不仅是个小吃货,还很调皮。每天都要我陪他玩儿,一天,我没陪她玩,差点儿把我的裤子咬破。连它睡觉,都不老实,像个小婴儿一样,总爱叽叽咛咛,我真拿他没办法。
它调皮惹出的祸还不止这些呢,有一次我放他下去玩,过了一会,我领他回家,可他玩的乐不思蜀,根本就不想回家,我刚想抱住它,它又跑了,我追上去它又跑了,来回几次让我精疲力尽,刚坐下,它又跑回来了,我准备抱住它,它又跑了……真让人头疼。
还有一次,我没把笼子关紧,它跑出来了,我放学回家一进屋,就看到满地密密麻麻的棉花,刚进房间,便摔了一跤,原来,调皮鬼把水宝宝弄倒了。皮皮害怕的躲到书桌下面,紧张的看着我,它对我叫了两声,好像在说:“主人别打我。”看到它可怜兮兮的样子我哈哈大笑。
这就是我们家的皮皮,虽然他很调皮,但我对她视如珍宝。