调皮的小狗作文350字
我家有只狗,名叫“胖丢”,它优点不多,缺点不少,就是个捣蛋鬼。它是一只胖胖的小狗,全身上下都是白的,他有一双黑宝石般的眼睛,樱桃似的小鼻子黑黑的嘴巴能吃会叫,小腿健壮有力,跑的飞快,尾巴总是一摇一摆,它睡觉时,肚皮贴就地。前肢向前伸,后面两条腿向后伸。,睡得可香了。我家小狗最大的缺点就是爱捣蛋,我们住在农村里,家里养了鸡,“胖丢”最喜欢玩鸡了,他不吃也不咬,只会追,追到了之后把鸡放了再追,追累了再去休息,但他它有时也会帮我们忙,我在菜园里帮奶奶种菜时,它会帮我们叼着小桶,但它有时会故意把桶里的种子掉到掉,就跑了。它还把我的书包里的书咬成碎片。
“胖丢”之所以这么胖,是因为它吃的多。嗯,每天到吃饭的时候,他比谁都积极,饭量比谁都大。我家里还有一只猫,有一次我想:如果猫看到骨头,它会不会和“胖丟”开始一场搏斗呢?于是我把骨头扔在猫和狗的面前。但是猫还是怕狗的,因为猫要命不要骨头,胖丢,吃饭时整个头都伸进了狗盆里吃的,满脸都是饭,但它比谁吃的都香。
但现在我们搬家了,“胖丢”一直在外婆家,我们隔三差五来看它。它也很开心。时不时扑到我的身上用舌头舔一舔我的脸。