调皮的小狗作文350字
我的伙伴是去年夏天妈妈从猫狗市场上给我买回来的一只狐狸狗,它的名字叫“亮亮”。
它有一双圆圆的眼睛,一身雪白的绒毛,一个小小黑黑的鼻子,还有一张可爱的嘴巴。当我第一次见到它时,我就喜欢上了它。它也一直用那双圆圆的眼睛看着我,好像也很喜欢我。这时妈妈对我说:“这只狗是我为你买的,喂它的任务可就交给你了!”我高兴地点点头。以后每次吃饭的时候,它都站在我腿边叫两声,好像在说:“主人,快喂我饭吃吧,我肚子饿了!”于是我赶快去给它准备饭。每当我无聊的时候,它总是在我身边跑来跑去,好像很想和我聊天的样子。
有一次,妈妈做好了一桌丰盛的晚饭,我把椅子排好准备开饭。这时候嗅觉灵敏的“亮亮”闻到饭香味马上跑了过来,在我身边不停地叫。我知道它准是饿了,就把它的饭端了过去。没想到它却仍然哼哼唧唧地叫个不停,对放在面前的饭看都不看一眼。我十分诧异:这家伙今天怎么了?对这么美味的食物也没有兴趣。于是我干脆自己吃饭,不理它了。它却站到我的腿边,一边不停地用身子鄢我的腿,一边撒娇般地韬韬叫。镇!你这家伙!原来你是想和我一样也要坐在椅子上吃?我把位子往外挪了挪,嗯……它好像明白我的意思,一下子就跳到了椅子上,这个调皮的家伙竟然吃饭还想坐位子!
哈哈,我们全家都被“亮亮”逗乐了!