调皮的`小狗作文350字
我家有一只调皮的泰迪狗,它的名字叫“兔子”。它全身棕色,有一卷卷弯弯的毛发,正下方有一双水汪汪、黑溜溜的大眼睛。再下面是一张小嘴巴,里面有一颗颗锋利的牙齿,是用来咬碎肉骨头的。两侧,还有一双大耳朵,一直耷拉着,防止虫子进入耳朵里。
有一次,“兔子”在家里失踪了。我赶紧通知了妈妈。妈妈和我一起在家里找了好久,没发现兔子。妈妈着急地说:“你继续在家里找,我去楼下看看。”我把家里找了个底朝天,连厕所间都找了,还是一无所获。这时,妈妈急勿勿地跑来了,说下面连兔子的影子也没有看见。
我正吵着要妈妈再买条狗时,忽然听见了一阵阵“呼呼”的呼噜声,我朝着声音走了过去,看见兔子正躺在姐姐的床上,和姐姐睡得正香呢!我叫醒了姐姐,姐姐看见自已床上的狗,大吃一惊,气急败坏地说:“臭兔子,你还真把我的床当狗窝了呀!”我却笑得前俯后仰。
它也很聪明。每次我打开门说:“兔子,出去玩了!”兔子就会给我鞠一个躬,仿佛听懂了我的话一样,摇摇尾巴,和我大摇大摆地出去玩了。可是它一进回家的电梯,就垂头丧气,用可怜巴巴的眼神望着我,仿佛在跟我说:“能让我多玩会儿吗?我还没过瘾呢!”但我也只能无奈地摇摇头。
这就是我家的调皮又可爱的小狗,你喜欢吗?