我多想养一只小狗600字作文
小狗和大狗各有好处,可我比较喜欢小狗。因为它有小巧玲珑的身体,胖胖的,跑起路来,一前一后的,可爱极了。以前我也养过小狗,在这期间发生过很多有趣的事,最令我难忘 的是这一件:那天,妈妈正在拖地,旺旺(小狗的名字)看见有一条条布在一前一后地动,它感到好奇,于是飞一般地冲过去,咬着几根拖布,猛地向后拖,一边拖一边摇头,看着它那傻傻的样子,我不由自主地笑了,也不知道它在干什么。
你说这小狗这么可爱有趣,我怎么会不喜欢呢?
还有一次是爸爸刚刚下班回来,旺旺看见他就追着他,一直追到爸爸进房。哇!它怎么这么喜欢追人,咬东西呀!
小狗虽然在小的时候很调皮,又爱要东西,但正因为它的这些抬起才回逗得我们哈哈大笑,不是吗?其实我妈和我爸也不是不给我养,只是我家不大,没有地方放它 的屋子,而且它会随地大小便的,即使教会它如何上厕所,我们的麻烦还是很多的。养一只狗等于养多了一个婴儿,又要帮它吃饭,洗澡,想起来还是挺多的。不过想养狗的信念从来没有从我的心里消失。
狗跟主人的关系想是传统二古板的婚姻关系,美誉一丝一毫分局,离婚的念头 ,从一而终。狗不懂背叛,欺骗与怀疑。这句话是杜白说的。没错,狗是中心的,肯为主人做任何事。拜伦曾对狗这样赞美过:一声中祖忠实 的朋友,第一个迎接 我,第二个保护我。
我现在就想快点让爸妈赚多点钱,买个大房子,养条小狗。