逃家小狗小学作文
从前有一只小狗,他很想离家出走,逃家小狗作文。有一天,小狗说:“我要跑走了。”妈妈说:“如果你跑走了,我就要去追你,因为你是我的小宝贝呀!”“如果你追我,”小狗说,“我就变成花园里的小花,让你找不到我。““如果你变成花园里的小花,”妈妈说,“我就变成蝴蝶。”“如果你变成蝴蝶,”小狗说,“我就变成小鱼,游到小河里,小学六年级作文《逃家小狗作文》。”“如果你变成小鱼游到小河里,”妈妈说,“我就变成捕鱼的人,我还是会找到你。”“如果你变成捕鱼的人,”小狗说,“我就变成一只小鸟,飞向蓝天。”“如果你变成一只小鸟,飞向蓝天,”妈妈说,“我就变成一棵大树,让你好回家。”“天哪,我还是当你的小宝贝吧!”