我家的小狗350字优秀作文
今天,爸爸从邻居家抱回来只小狗。
这只小狗浑身上下都是白色的,除了耳朵是黑的,因为白得像牛奶,所以我给它取了个,叫牛奶。
有次,我在楼上看电视。那只小狗因为很喜欢跟着我,所以它也想上来。牛奶刚刚断奶,身子还非常小,楼梯走了半,就上不来了。在楼梯上哇哇乱叫,本来想气下它的我,听它叫,我的心立刻就软了,就把它抱上来了。
还有次,爸爸工作回来,本来想换鞋,可是,却发现爸爸的拖鞋不在鞋架上了。我们找遍了整个家都没有找到,甚至连最不可能的厕所都找遍了,就是没有。后来,我和爸爸从狗窝前面经过,居然看见爸爸的两只拖鞋都在狗窝里,而牛奶正悠然自得地咬着拖鞋。看见我们都在盯着它看,它用茫然的眼神看着我,爸爸下子就坐到地上,大笑起来:“啊哈哈!我从小到大,还没见过这么好玩的事呢!真是太好玩了,居然,居然是它!”“是啊,是啊”,妈妈说,“我也没见过。”说完,我们起笑起来。
自从小狗,来到我家后,我家多了许多欢声笑语,我要感谢它,为我的家带来了欢乐。