我的宝贝作文
我有很多娃娃其中一只是我最喜欢的,它长得胖胖的,是蓝色的,有着一双水汪汪的大眼睛和一个大大的嘴巴,还有长长的尾巴,它摸起来软软毛毛的,非常舒服,它就是我最爱的宝贝-——海豚。
在我四岁爸爸带我们全家去日本大阪海洋公园,在那里看了好多海底动物,看完就去逛商店街,我第一眼就看中它,于是爸爸就买了海豚娃娃送给我纪念,它陪我在日本玩了五天四夜才搭飞机飘洋过海带回来。
平常我喜欢和爸爸玩“枕头大战”时爸爸就会用它来攻击我,当我孤单时,它会陪伴着我,当我睡觉时,我会抱着它,心里就很温暖,连我去旅游都会带着它,我还想把它带去学校上课,但妈妈说它太大不方便,所以不能带去学校,只要它不在我身边时,我就会念念不忘,坐立不安,所以我们总是形影不离。