可爱的小狗作文300字
三年级有天放学之后搭上妈妈的车,却在后座发现了一个可爱的小竹篮,以黑白蕾丝装饰着,红面的小毛球点缀着,好奇的我,没有询问妈妈里面是什么,径自把盖子掀开,发现了一团红棕色……
原来是一只小红贵宾狗,身形娇小,眼睛炯炯有神,发出呜呼的低叫;毛色是可爱的红棕小卷毛,尾巴的尾端是个小毛球,回到家,我抱起它放置在大理石的地板上,它的表情憨厚,没有警戒的匍匐前进,真是可爱极了!它时常跳到沙发上,依偎在我的身旁,有时它的眼睛闪过慧黠的神光,不发一丝声响,突然的往我脸上一跳,为了想偷亲我的脸颊!真是一只可爱又调皮的小恶魔!
仔细算一算,它成为我家的一份子已快一年半了,习惯一上楼就看到它站得笔挺,似乎没什么表情,但它的尾巴总是泄漏它的秘密,它大力的摇摆,汪汪的高兴大叫,不时吐出粉红色的舌头。我走在它身后,跟随着它的步伐,它总是回头张望,看我有无跟上来,如果没有,它会用跑的奔向我!
我放学回到家的第一句话 “我回来了!”这时,就有一抹熟悉的红棕色身影,向我奔来……