小狗作文
“汪汪汪!汪汪汪!”这种把一杯水都喝光的任务对于小狗看起来是很简单,但舌头够不够长到底是一个问题。洛基试图把身子慢慢靠近杯子,舌头试图慢慢伸长,它那睁得如颗球的眼珠子,让人看着实在心疼……
突然,“咚!”刺耳的声音传进我的耳朵,我挤了挤眼睛,往桌子一看——切!洛基把杯子里的水给打翻了!这可能还不是最可怕的,最可怕的是——哥哥的重要资料给打湿了!如果就这么为了一个小游戏而影响了哥哥,那可就……
洛基急得在资料四周团团转,看来看去,似乎在想着什么办法。
洛基的嘴巴哼哼的,似乎在嘀咕着什么。突然,它猛一抬头,望了望打印机。什么?它想再打印一张资料?洛基不愧是我家的小狗,聪明起来比我还厉害!
洛基向打印机叫着,可……该怎么打印呢?洛基看了看我,似乎懂了我的心思,跑去正在睡懒觉的姐姐房间大叫着。
“是呀!姐姐是学计算机的,洛基你太聪明了!”我摸了摸洛基的头,洛基害羞似的甩了甩舌头。
姐姐从房间里走了出来,搓了搓眼睛。我把事情的经过一字不差地告诉了姐姐。姐姐摸了摸洛基的头,随后抽出电脑,认真地开始敲击键盘。
洛基在一旁看着,舌头伸得长长的,尾巴摇来摇去,犹如随风摇摆的海草。
不久,一阵“吱——吱——”的声音从打印机里穿了出来——哥哥的资料打印好了!洛基兴奋地叫出了声。姐姐一关门,又埋头大睡去了。
我把哥哥的资料放到了地上,又急匆匆地去上厕所了。当我正在里面舒服的时候,闻到了一股熟悉的臭味——糟,一定是洛基又随地大小便了。
我一颠一倒地走向洛基那儿,嗯?洛基拉哪里了?我翻来翻去,顺眼看见了哥哥资料上的一点黄黄淡淡的颜色,我提起那张纸,看了看,随后大叫一声:“我的洛基呀!你撒哪里不好,偏撒这里呀!”