可爱的小狗作文400字
我真的好高兴,爸爸给了我一只小狗仔。这只小狗仔一身雪白的毛,三角形的黑鼻子,一对黑色的大眼睛,别提有多可爱了。我们亲切地称它为“妞妞”。
妞妞的动作超级可爱。有一次,我要去学校看运动会,妞妞看见了,跑出来对我摇摇尾巴,还朝我伸出爪子,好像在说:“带我一起出去玩吧。”我开心地说:“我去学校,一下就回来”。它好像听懂了我的话一样,转了个身,前爪一伸,屁颠屁颠地跑了回去。真是太神奇了,难道是一只神狗?
它不仅动作可爱,吃东西的样子也很可爱。
到中午了,我吃完饭,然后去拿了一碟切好的火腿肠,放到了乱成一团的狗窝前,叫了一声:“妞妞。”妞妞立马跑了出来,我伸手指了指火腿肠,它立马飞了过去,小舌头一卷,火腿肠就到了嘴里。它还躲到一边去吃,生怕别人抢它的东西吃。我笑了笑,又端来一杯水。它看见了,就跑过来喝水。我跑到火腿肠前面去,它又跑过去吃火腿肠。来来回回,奔波个不停,真是只可爱的小狗。
这就是我家的小狗,你喜欢吗?