小狗乐乐作文
我邻居家有一只小狗,名字叫乐乐。有一天,我去邻居家玩,发现了乐乐,它披着棕白相间的毛,瞪着一双又黑又圆水灵灵的大眼睛,警惕地看着我。可能是认生吧,转眼间,它就躲到主人的身后去了。我非常喜欢小动物,有事没事就去跟它玩,日子长了,乐乐与我就成了好朋友。
知道小狗爱啃骨头,所以妈妈给我做排骨时,我总是偷偷地给乐乐藏几块,看它吃得狼吞虎咽的样子,心里好高兴。 前一段时间,它换牙,总爱找硬东西磨牙。有一天我在邻居家玩,它咬着我的裤角不放,待晚上回家时,妈妈发现我的裤角有个洞,我才想到这是乐乐磨牙给我磨破的。
没想到乐乐也喜欢看动画片。有一次我正在看动画片《大闹天宫》,它就依偎在我身边,跟我一起津津有味地看起来。看到精彩处,便对着电视屏幕汪汪直叫,好像在为孙悟空的出色表演加油一般。
看啊,乐乐又与院子里的小猫在玩你追我赶的游戏了。哇噻,我又有一场免费的《猫狗》动画片看了,精彩不容错过,不看白不看!