我家的笨笨是我妈妈在路边散步的时候捡到的。
它小时候非常可爱。我睡在哪,笨笨就把狗窝搬到哪。笨笨早上起来想拉大小便就大叫,叫我起床。他就像我的小闹钟一样。
中午吃肉的时候,我就分笨笨一些。奶奶说要把笨笨给爱姑养,我本不愿意答应。奶奶说:“爱姑家有院子,比较好养。”好吧,我只能同意了。
不过没事,周六周日有空的时候,我可以去看笨笨。日子一天天过去了,笨笨也长大了,爱姑还给它建了一个小房子一样的狗窝,这样它就不会被雨淋到了。
笨笨今年六岁了,也算得上是一条老狗了。
有一次我在爱姑家住。到了早上,我带着笨笨出去散步,回来时,正好要回我家了。我喂了笨笨后,就和它说再见了。