上个月,爸爸从姑姑家带回一条小狗,小狗是浅黄色的,毛茸茸、圆滚滚的,可爱极了。我看了甚是喜欢,兴奋地当即把它抱了起来,没想到这小家伙认生,一到我手上就发出叽里咕噜的声音,还一个劲地挣扎,我不得不把它放回地上。爸爸说:“你的热情吓到它了。”
接下来我总是逗着它玩,渐渐的我们熟悉起来,它不再排斥我了,还经常舔我的脚,我到哪,它也跟到哪。真是好极了,小伙伴们见了,都羡慕的说:“你家的狗狗好可爱哦!”我心里美极了。只是我要去上学,不能常陪它玩,真担心它会无聊,或是把我忘了。
小狗啊小狗,多想和你一直在一起。