主人们终于慌慌张张地赶来看我了。呜呜,好感动喔!谁知,他们哈哈大笑起来,还说我笨!!!气死本帅哥了!!!哼哼哼!!!
对了,还没有告诉你们我的长相呢!俺小小滴,耳朵平时耷拉着的,但是一有动静,我的耳朵马上支棱起来,寻找动静的来源。我浑身是金黄的毛,还透着那么一丝灰,只有腹部和四肢是白色的水汪汪的大眼睛,黑色发亮的小鼻子,我的嗅觉就是靠它。牙齿是我的武器,当我遇到危险的时候,我会随时拿出来用的。本帅哥的嘴里不是臭味,而是香味。因为本帅哥很讲卫生的,每天都会漱口。相信我,我长大了,一定是个人见人爱的帅哥。哈哈哈……
大家是不是迫不及待的想要认识我喽?给你们发几张照片吧!当然,不要迷恋哥,哥只是个传说。