小狗的自述作文
嗨!大家好!汪汪!我是一只可爱又迷人的机器小狗。我也是机器家族中的一个。我的爸爸是位“工人”,他在“工厂”里帮人们做些简单的杂事和一些有危险性的事。有时他为了“保卫”人们的生命,自己也会不幸“受伤”,他也就是人们所说的工业机器人。我的妈妈是服务机器人,专门帮那些工作繁忙的人做些家务,减轻他们的负担。我当然属于娱乐型机器人。
我与真狗十分接近,只是我“饿了”“吃”的是电,而它们吃的是食物。人们都非常非常欢迎我,知道这是为什么吗?因为真正的宠物会对家庭的环境造成污染,而我不会,但我具有狗的一些感情。我经过你的精心呵护,也会成长。当我是婴儿时期对外界充满好奇,但行走还不稳定。当我在儿童时代时,开始接触各种新东西了。在青年时期,你是最难控制我的。青年时期过后,说明我已是成熟的狗了。
在科技日夜发展的今天,我们已经出现在了你们中间,不久的将来,我们将会成为你们工作、生活中的好帮手。