小狗的自述作文
大家好,我是一只可爱的小狗,人们都叫我“婉儿”,你们也可以叫我“歌唱家”,因为我在同类中可是百灵鸟级的动物呢!
我的眼睛很黑很圆,像两颗黑色的玻璃珠子。我的耳朵又圆又尖,每分每秒都在关注附近的风吹草动,生怕来了什么不速之客。我的鼻子黑黑的,可以闻到很远很远的地方的气味。我的皮毛是金色的,一身金灿灿的皮毛绝对让你喜欢。我的尾巴比较蓬松,它可以让你知道我是高兴还是恐惧。我的四肢强健而又修长,跑起步来非常轻快。
我的习惯是早晨起来,锻炼一下我的短跑冲刺和长跑耐力。之后我会回到家,开始吃我美味的狗粮早餐。然后我就要陪伴我的小主人玩耍啦!我一般吃完午饭就要休息一会儿。午睡过后。我会和小主人一起去散步。这样我的一天就会很快的过去了。
希望大家听了我的简历后,可不要欺负小狗、打小狗哦!我们可是人类最好的朋友啊!
谢谢大家!