小狗的自述作文
大家好!我是一只可爱的小狗狗。我是小主人的妈妈买回来的。我的毛是白色和棕色组成的,鼻子已经找不到了,有一对水汪汪的大眼睛,耳朵耷拉着特别神气。主人想让我精通各国语言,让我先学猪国语言,所以叫我"猪猪"。
一天,我掉到了地上,主人让她的爸爸把我捡起来,可他倒好,拎起了我的尾巴,把我的尾巴拉了下来。啊!在那一瞬间,我变成了一只残疾的可怜的小狗狗。
还有一天,我听到主人在讨论我名字的事情。主人说:"是叫“猪猪”好呢?还是叫“嘎嘎”好呢?"我一想:也是,如果让我学习鸟国语言,那岂不是叫"叽叽"了?我左思右想还是接着学我的猪国语言吧!