小狗的自述作文
大家好!我叫咪咪狗,因为我的眼小小的,几乎看不到,所以我叫咪咪狗。我浑身雪白雪白的,可漂亮呢?只有鼻子黑乎乎的,上面有一些小点点;
我同时也是小主人的出气筒,每次小主人生气,就打我,打完以后又摸我,小主人还会告诉我为什么会生气。所以我打算因祸得什么来着的。哦?我想起来了是因祸得福啊!
对了!我还没有说我和小主人是怎样相遇的吧!是这样的:小主人七岁生日,小主人的爸爸答应给她买一个娃娃;所以就带小主人去玩具店,买可爱的娃娃,小主人看到了:洋娃娃,芭比娃娃,贝贝,欢欢,迎迎,妮妮,晶晶等。终于看到我和我的同类。我懒洋洋地趴着。小主人看到了懒洋洋的我,对她爸爸说:‘‘爸爸,爸爸我想要这只玩具小狗。爸爸说:好!我给你买。小主人问营业员阿姨多少钱,她说:20元。给你,爸爸说。
我祝小主人全家和我每天过的快快乐乐。平平安安的!但小主人请你以后不要再打我了。