小狗的自述作文
大家好,我是一只非常可爱的小狗狗,几年前,我成为了主人的宠物,也是家庭中的一员。主人也为我起了个名字小白。
我非常引人注目,我的全身洁白,像天空中的白云一样,也像棉花一样柔软,摸起来可舒服了。我的眼睛像两颗黑宝石一样,非常敏锐。我的腿虽然被人称为“小短腿”,但是我跑的时候也不是吹牛,速度堪比光速,哈哈,这些都不算什么,我的鼻子更加灵敏,不管气味多么淡,我都能找到它,每次我都为主人找东西,从来都没有失手过。
我们小狗的作用非常多,像军犬啊,运输犬啊等等。尤其是军犬,为人类奉献最多。它们经过严格的训练,奋不顾身地奔上战场,在暴风雨般的子弹中战斗。
我们的种类也很多,像哈士奇、柴犬什么的非常多。别看我们只会在陆地上奔跑,我们还可以游泳。怎么样?是不是很厉害!
我最喜欢吃骨头和肉,每次看见它们我都会很激动。
我非常庆幸上天让我做只狗,因为狗是人类最忠诚的朋友。