可爱的小狗小学作文
我小的时候很害怕小狗。没上学之前,每当看到小狗时,在离它很远很远的地方就赶紧躲起来,或者是赶紧让爸爸妈妈把我抱起来,怕它咬我一口,就像是遇到了坏人,非常害怕。
随着我慢慢地长大,越来越发现它的可爱。因为它长着一对大眼睛咕碌碌直转,仿佛两颗黑宝石;头顶上长着对小耳朵;鼻子扁扁的,上面常常很湿润,妈妈说那是小狗健康的表现。小狗还能用它灵敏的鼻子帮助警察叔叔破案呢?尖尖的尾巴十分灵活,喜欢你的话,它会冲你使劲的摇尾巴。但是如果你弄痛了它,它还会汪汪汪地叫,或者跟着你要咬你似得!它在炎热的夏天会把自己的舌头伸出来,还会流出很多口水。我现在真的好想养一条小狗,有一条属于自己的小狗,我想等我再长大一点就可以了吧!