小狗作文
今天,我要回外公家,到了外公家,我先跑进了屋子,看到了小弟弟我特别高兴,逗他玩了一会,突然想起了小狗狗,它肯定在我给它盖得窝里很孤独。
这只小狗狗它的头长得圆圆的,眼睛亮晶晶的就像两个透明的圆宝石,鼻子黑黑的,耳朵竖着,它的毛很柔软,这只小白狗身高大约有二十厘米,它跑的很快。
我走到它的窝跟前,把它抱了出来,它旺旺叫了几声,它在和我打招呼,我给了一根它最爱吃的小骨头。这时候我去了厕所,出来的时候发现它不见了,我东悄悄西望望,还是找不到它,它可能上平房和小白兔玩去了吧。我上去了平房一看,小兔正在睡觉,小狗不在那里,我又到它窝里一瞧,它原来在和我玩捉迷藏啊。
我把它抱了起来,一起玩飞盘,我把飞盘飞出去,它马上就会把飞盘拣回来,玩着玩着天突然阴了下雨了,小狗回窝了,我回家了,我今天真高兴。