小狗作文
我姐姐家养着一只小狗,人们都说它是一只笨狗,但是我们不嫌气它它的嘴巴是地包天的它的毛是土黄色的,耳朵上的毛是黑色的,毛绒绒的。小狗的名字叫“朵朵”,这个名字是我和姐姐想炸了脑子才想出来的。朵朵有个不好的习惯,见谁嘴在动就盯着他,追着他不放。
今年,小狗朵朵已不在我们身边了。过年,家家户户都在放鞭炮。我和姐姐带着朵朵下楼迎接新的一年。我们俩看着看着入了迷。朵朵在它那东躲西藏,它很害怕放炮,跑出了院子。等我和姐姐发现小狗以失踪了。喜气洋洋心情变得心急如焚,我们出院去看,朵朵已无身影。我们东找西找,把小区的每个角落都找遍了还是没有找到。我们己经没有信心去找朵朵。回家扒在床上痛哭现在朵朵身影经常在我脑海里浮现。
我想对朵朵说:“朵朵,你在哪啊!快回来吧,我和姐姐都很想你。”
我爱我的朵朵,希望它过的很好。