小狗优秀作文
“身穿白色毛绒衣,见到外人汪汪叫,看门守家最在行,每天可爱的都是它。”你们知道这是谁了吗?对了,它就是非常可爱,也很会卖萌的小狗啦!
我非常喜欢它,天天都陪它一起玩。它的耳朵小小的,非常可爱。它的眼睛大大的,还圆溜溜的,就像两颗透亮的黑弹珠。它的鼻子小小的,圆圆的,嗅觉非常灵敏。它嘴巴弯弯的,长长的,里面长着尖尖的牙齿,感觉无比锋利。它的四肢虽然不能像兔子一样灵活,可是兔子的嗅觉可比不过我的小白狗,我的小白狗嗅觉可好了。它的尾巴长长的,我来的时候就会摇着尾巴来迎接我,就像一面小旗子一样。
它呀,一般都呆在它的小屋子里,就会等我回来叫它一起出来玩“扔树枝”的游戏,当然也是它最喜欢玩的游戏啦。每当我把树枝扔到高空中或者远处,它都会跳起来奔跑着去啃住树枝不让它掉下来,在我印象中它可从来没有失手过。我们玩累了也会回家休息,等我们不累了就会再出来玩。我和小狗每天最起码要玩两次呢。可是我放假的时候就会陪它多玩几次。
这就是我家的小白狗,你们觉得可爱吗?